Sonntag, 20. Mai 2007
Pasta, Pasta, Pasta
Die 600 Cappelletti sind verspeist, alle, restlos aufgegessen. Bei zehn Personen macht das ungefähr 60 pro Person, oder drei bis viel Teller.
Entsprechend genudelt ist das Befinden. Aber es war lecker!
Und so sahen sie aus, bevor sie ins Wasser kamen.




... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 18. Mai 2007
600 Cappelletti!
Gestern war Pasta-Tag. Aus einem Kilo Mehl, Eiern und fast zwei Kilo Fleisch-Mortadella Masse haben wir etwas 600 Cappelletti hergestellt. Erst mit der Hand den Teig geknetet, dann durch die Maschine gekurbelt, damit er auch schön dünn wurde, mit einem Glas jede einzeln ausgestochen gefüllt, zusammengedrückt und geformt. Von der Form her sehen sie jetzt aus wie Tortellini.

Damit das auch so gut klappen konnte gab es mittags auch selbstgemachte Nudeln, Tagliatelle in Schrimps-Sauce, auch sehr lecker. Die gefüllten Meisterwerke gibt es morgen, sie sollen für 10 Personen reichen. Hoffentlich schmecken sie auch so gut, wie sie aussehen.

... link (0 Kommentare)   ... comment